Dessau Volleys verlieren das Derby gegen Magdeburg Lange sah es gut aus für die Männer der Dessau Volleys. Schnell lag man mit 2:0 vorne und der ein oder andere der anwesenden 70 Zuschauer bereitete sich schon seelisch und moralisch auf den dritten und letzten Satz vor. Doch es kam alles anders. Nachdem der erste Satz noch relativ deutlich an die Hausherren ging, kämpften sich die Gäste aus Magdeburg in dem kommenden Sätzen immer wieder ran. und gewannen die zwei kommenden Sätze. So stand es bald 2:2 und der letzte Satz sollte die Entscheidung bringen. Durch eine strittige Schiedsrichterentscheidung beim letzten Punkt, konnten die Magdeburger das Spiel schlussendlich für sich entscheiden. Trotz der Niederlage stehen die Dessau Volleys weiterhin mit 33 Punkten auf dem ersten Platz.

Bilder & Text: Martin Meye