Als Aufsteiger hat es die SG Empor Waldersee in der Kreisoberliga schwer. Zuletzt verlor man fünf Spiele am Stück und nun fuhr man am Wochenende zur FSG Grün-Weiß/Chemie.

Waldersee fand gut in die Partie und ging nach neun Spielminuten nach dem Treffer von Tarik Sahin mit 0:1 in Führung. Anschließend konnte Grün-Weiß/Chemie durch Heiko Schulze zum 1:1 ausgleichen. Es entwickelte sich eine offene Partie. Zwar bestimmten die Hausherren die Partie, doch richtig gefährlich wurde es im Strafraum der Gäste nicht. Und so schlug Waldersee in der 59. Minute noch einmal zu. Erneut war Tarik Sahin zur Stelle.

Am Ende blieb es beim 1:2 für die SG Empor Waldersee. Der Aufsteiger klettert nach diesem Sieg auf Platz 10 in der Kreisoberliga Anhalt.