Am Sonntag trafen in der A-Jugend Landesliga 3 am letzten Spieltag der SV Dessau 05 und der SV Germania 08 Roßlau im Derby aufeinander. Im Spiel zwischen dem Tabellenzweiten und dem Tabellendritten ging der SV Dessau 05 vor 100 Zuschauern im Schillerpark bereits in der 3. Spielminute durch Ali Reza Rezaei mit 1:0 in Führung.

Jedoch konterten die Roßlauer und erzielten nicht unverdient in der 12. Minute durch einen verwandelten Foul-Elfmeter von Jonas Hildebrandt den 1:1-Ausgleich. Anschließend sahen die Zuschauer ein umkämpftes Spiel mit leichten Vorteilen für die Hausherren. Kurz nach der Pause erzielte Jens Johannes das entscheidende Tor zu Gunsten der 05er. Am Ende siegte die Elf aus dem Schillerpark mit 2:1.