Bei allerbestem Fussballwetter trafen am heutigen Sonntag in der Talenteliga der D-Junioren der SV Dessau 05 und Germania 08 Roßlau aufeinander. Am ersten Spieltag verlor das Team aus dem Schillerpark mit 2:0 beim VFL Halle. Die Roßlauer dagegen konnten gegen Weißenfels einen 2:1-Sieg einfahren.

In den ersten 20 Minuten sahen die Zuschauer ein offenes Spiel mit leichten Vorteilen für die 05er. Kapitän Carlo Fülla brachte die Schwarz-Weißen dann nach einem tollen Treffer in der 20. Minute mit 1:0-Führung. Im zweiten Drittel spielten dann nur noch die Gastgeber. Drei Tore in Folge von Tim Schindler brachten die verdiente 4:0-Führung für den SV Dessau 05.

Kurz vor dem Ende setzte Luis Olek den Deckel zum 5:0 drauf. Eine klare Angelegenheit für die 05er im Stadtderby der D-Junioren.