Am Wochenende fanden in Halle (Saale) die Leichtathletik Mehrkampf-Landesmeisterschaften der Altersklasse 14 und 15 statt. Zudem waren auch die Männer und Frauen ebenfalls im Mehrkampf aktiv. Jedoch handelte es sich bei den Erwachsenen sowie der U18-Altersklasse bereits um die Mitteldeutschen Meisterschaften.

Im Bereich der Jugend 14 und 15 dominierte der SV Halle ganz klar das Geschehen. In der männlichen Konkurrenz (14 J.) gewann Max Leon Graichen klar und deutlich. Auch in der Altersklasse 15 setzte sich mit Ernst Bruno Eltz ein Hallenser durch. Im weiblichen Bereich (14 J.) gewann Hannah Kaczmarek, ebenfalls vom SV Halle.

Nur in der Altersklasse W15 konnte sich eine Athletin aus Magdeburg durchsetzen. Hier gewann Frida Mackel vom Mitteldeutschen Sportclub vor Nikola Berlatan vom SV Halle. Aus Dessauer Sicht freut man sich über eine Medaille von William Hedt, der in der Altersklasse M14 den 3. Platz belegte.