Die Frauen des DRHV 06 trafen in der mitteldeutschen Oberliga am Wochenende auf die HSG Riesa/Oschatz. Vor heimischer Kulisse gewannen die Dessauer bisher alle Spiele und so sollte auch gegen die Gäste aus Sachsen ein Sieg her.

Zunächst hatten die Gastgeber einige Schierigkeiten. Riesa/Oschatz erzielte in der 15. Minute den 6:6-Ausgleich. Anschließend jedoch nahm der DRHV 06 Fahrt auf und konnte nach den Treffern von Lea Gödde und Luisa Wolf mit 10:6 in Führung gehen. Nach und nach verkürzte Riesa/Oschatz jedoch den Rückstand und Mitte des zweiten Durchgangs fanden die Dessauer kein Mittel mehr gegen die gut stehende Gäste-Abwehr. So ging der Tabellensiebte in der 46. Minute erstmals in Führung. In der Schlussphase übernahm vor allem Luisa Wolf die Initiative auf dem Feld. Die letzten vier Treffer der Gastgeber gingen auf ihr Konto und mit ihrem insgesamt 10. Tor brachte sie den DRHV 06 wiederum mit 20:19 in Führung. Es folgte der Ausgleich durch Riesa/Oschatz. Die Gäste hätten mit einem Konter in den Schlusssekunden den Spielverlauf deutlich auf den Kopf stellen können, doch schließlich rettete Laura Wolf im Tor des DRHV 06 den Punkt mit einer Glanzparade.

Ähnlich wie die Herren des DRHV 06 bleiben die Frauen zu Hause nach einem Unentschieden weiter ungeschlagen.