Die Kreisoberliga Anhalt befindet sich noch immer mitten in der Sommerpause. Doch die Teams sind intensiv am Testen. So auf die FSG Lok Dessau/Blau-Weiß. Das Freundschaftsspiel gegen Kickers Raguhn am letzten Samstag war für die FSG der vierte Test innerhalb der letzten elf Tage.

Doch zunächst ging Raguhn in der 25. Minute mit 0:1 ein Führung. Marcel Lorch glich fünf Minuten später zum 1:1 aus. Im zweiten Durchgang hatte Lok Dessau/Blau-Weiß zwar die besseren Chancen, doch die Gäste aus der Kreisoberliga Anhalt-Bitterfeld gingen nach zwei Treffern in der 73. und 80. Minute zum 1:3 erneut in Führung. Doch anschließend war wieder Marcel Lorch zur Stelle, der dank zwei später Treffer wiederum den 3:3-Ausgleich erzielen konnte.