Am heutigen Samstag traf die SG Reppichau im Testspiel auf den Verbandsligisten vom 1. FC Bitterfeld-Wolfen. Nach dem man die letzte Saison in der Landesliga Süd auf Platz 7 beendet hat, kann Trainer Sven Schreiter nun auf vier Neuzugänge aus dem Dessauer Raum zurückgreifen. Der bekannteste Neue ist Stefan Heisig, der vom SV Dessau 05 aus der Verbandsliga nach Reppichau gewechselt ist.

Das Team aus der Landesliga fand gegen Bitterfeld direkt gut ins Spiel. Bereits nach sieben Minuten brachte Elias Hofmann die Hausherren mit einem Kopfballtor mit 1:0 in Führung. Anschließend fanden die Gäste besser ins Spiel und belohnten sich kurz nach dem Seitenwechsel mit dem 1:1-Ausgleichtreffer. Michael Gohla war per direktem Freistoß erfolgreich. Kurz darauf schaltete die SG Reppichau wieder zwei Gänge nach oben. Von einem Klassenunterschied war hier nichts zu spüren. Kevin Gerstmann in der 59. Minute mit dem 2:1 und nur drei Minuten später erhöhte Kevin Jersak in der 62. Minute zum 3:1 für die SGR. Den Schlusspunkt setzte Michal Zawada mit dem 4:1 für die Hausherren.