Die Saison hätte definitiv besser verlaufen können für den SV Dessau 05. Mit großer Wahrscheinlichkeit wird man einen einstelligen Tabellenplatz in der Verbandsliga Sachsen-Anhalt nicht mehr erreichen können.

Zum letzten Spieltag am Kindertag veranstaltete der SV Dessau 05 ein großes Fest, inkl. freiem Eintritt und so freute man sich über 500 Zuschauer im Schillerpark begrüßen zu dürfen. Gegen den VFB Sangerhausen gingen die 05er dann schon nach vier Minuten nach dem Treffer von Julian Bittner mit 1:0 in Führung. Die Hausherren machten das Spiel, die Gäste das Tor. Kurz vor der Halbzeit glich Sangerhausen zum 1:1 aus.

Im zweiten Durchgang war der SV Dessau 05 weiter am Drücker und so erzielte Philip Kupka in der 62. Minute zunächst das 2:1 und Maximilian Eschner in der 78. das 3:1 für die Dessauer. Am Ende ein verdienter Sieg für den Tabellenzehnten.